Проектный отдел

Вакансия инженера проектировщика

Проектного отдела

Вакансия инженера проектировщика
структурированной кабельной системы (СКС)

В проектном отделе открыта вакансия инженера проектировщика структурированной кабельной системы (СКС).

Требования к кандидату на вакансию

Проектировщик должен знать:
- законодательные и нормативные правовые акты, нормативные документы по проектированию структурированной кабельной системы (СКС);
- стандарты и нормы по разработке и оформлению проектной и рабочей документации структурированной кабельной системы (СКС);
- методы проектирования системы структурированной кабельной системы (СКС);
- технические и программные средства проектирования структурированной кабельной системы (СКС);
- передовой опыт проектирования структурированной кабельной системы (СКС).

Проектировщик обязан:
- на основе новейших научно-технических достижений, передового опыта проектирования, строительства и эксплуатации объектов и с использованием средств автоматизации проектирования разрабатывать раздел структурированной кабельной системы (СКС).
- принимать участие в подготовке технических заданий на разработку проектной и рабочей документации структурированной кабельной системы (СКС).
- участвовать в сборе исходных данных для проектирования, в решении технических вопросов по закрепленным за ним объектам на протяжении всего периода проектирования структурированной кабельной системы (СКС).
- увязывать принимаемые проектные решения с проектными решениями по другим разделам проекта.

Проектировщик структурированной кабельной системы (СКС) обеспечивает соответствие разрабатываемых проектной, рабочей и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию и техническому заданию на проектирование.

Проектировщик структурированной кабельной системы (СКС) осуществляет авторский надзор за строительством проектируемых объектов, консультирует по вопросам, входящим в его компетенцию.

Проектировщик структурированной кабельной системы (СКС) участвует в анализе и обобщении опыта разработки проектной и рабочей документации структурированной кабельной системы (СКС), на этой основе готовит предложения о целесообразности корректировки принятых общих и принципиальных проектных решений.


Проектировщик имеет право:
Вносить на рассмотрение руководства проектного отдела предложения по совершенствованию работы..
В пределах своей компетенции сообщать руководству проектного отдела обо всех выявленных в процессе деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.
Запрашивать у коллег проектного отдела или специалистов смежных организаций, заказчика информацию и документы, необходимые для выполнения своих обязанностей.
Требовать от руководства проектного отдела оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.


Проектировщик несет ответственность за:
Ненадлежащее исполнение или неисполнение своих обязанностей.
Разглашение коммерческой тайны проектного отдела.

Подать заявку на вступление в коллектив Проектного отдела